Ingrese su término de búsqueda aquí ...

¿También envía muestras de tela?

Sí, porque sabemos que la háptica y el color son dos criterios importantes que sólo se pueden mostrar la mitad de bien digitalmente.

Para pedir una muestra, primero tiene que encontrar los artículos deseados utilizando la función de búsqueda o nuestras categorías. Luego haces clic en cada uno de ellos y encontrarás el botón "Ordenar muestra" a la derecha de la foto de la tela. Las muestras son de 13x13 cm y se enviarán por correo.