Ingrese su término de búsqueda aquí ...

¿Cuáles son los requisitos de mis archivos de diseño para la impresión digital?

Envíenos los diseños únicamente en formato *EPS, *PSD, *TIF o *TIFF.

En este enlace hemos resumido toda la información que necesitas para crear tus diseños sin problemas en nuestra guía de impresión digital (en inglés)

Para crear los colores, utilice nuestra paleta de colores digital (Photoshop). Puede descargarla aquí en este enlace (la descarga se inicia automáticamente tras hacer clic).

Si trabaja con el archivo de Photoshop para sus colores, tenga en cuenta lo siguiente:

1) Los códigos hexadecimales funcionan universalmente.

2) Puede elegir los colores que desee de la vista general del archivo y/o del perfil de color físico.

3) Simplemente tome los hexacódigos de los colores deseados de la vista general. Asegúrese de tomar los números y no arrastre el color con la pipeta. (esto puede provocar diferencias de color).

4) Cree los campos de color con los hexacódigos correspondientes en el programa gráfico de su elección.

Envíenos siempre una sola repetición en las dimensiones que desee (escala 1:1). Ajustaremos el diseño a la anchura máxima de impresión y a la cantidad de metros deseada. En este enlace encontrará un breve vídeo explicativo.

Su archivo de repetición puede tener cualquier dimensión. Lo único importante es tener en cuenta la anchura máxima de impresión del tejido. Puede encontrar información sobre la anchura máxima de impresión por tejido aquí en nuestro artículo de ayuda.