Entrez votre terme de recherche ici ...

Envoyez-vous également des échantillons de tissu?

Oui, parce que nous savons que l'haptique et la couleur sont deux critères importants qui ne peuvent être montrés qu'à moitié aussi bien en numérique.

Pour commander un échantillon, vous devez d'abord trouver les articles que vous désirez en utilisant la fonction de recherche ou nos catégories. Ensuite, vous cliquez sur chacun d'eux et vous trouverez le bouton "Commander un échantillon" à droite de la photo du tissu. Les échantillons sont de 13x13 cm et seront envoyés par courrier.