Inserisci qui il termine di ricerca ...

Portale di supporto

Spedite anche campioni di tessuto?

Sì! Perché sappiamo che la sensazione e il colore sono due criteri importanti che possono essere mostrati solo la metà in digitale.

Per ordinare un campione, devi prima trovare il tuo articolo desiderato utilizzando la funzione di ricerca o le nostre categorie. Quindi fai clic su di essi singolarmente e troverai il pulsante "Ordina campione" a destra dell'immagine del tessuto. I campioni misurano 13x13 cm e vengono spediti per posta.