Entrez votre terme de recherche ici ...

Quelles sont les couleurs que je peux faire imprimer ?

Dans le processus d'impression numérique, il n'y a pas de limites à votre choix de couleurs. Nous avons résumé dans cet article les exigences relatives à vos conceptions d'impression numérique. Le fichier doit être enregistré dans l'espace couleur CMYK, car c'est l'espace couleur habituel pour l'impression.

Pour créer les couleurs, veuillez utiliser notre palette de couleurs numériques (Photoshop). Vous pouvez la télécharger ici sous ce lien (le téléchargement démarre automatiquement après le clic).

Vous pouvez également commander un profil de couleur complet sur le tissu que vous souhaitez imprimer, afin de vérifier la qualité des couleurs sur le tissu souhaité. Vous pouvez commander ce profil de couleur en cliquant sur ce lien.

Veuillez noter que le processus d'impression numérique est moins adapté à l'impression de grandes surfaces dans les couleurs sombres et la couleur noire. Il est difficile d'imprimer des surfaces noires de manière uniforme au cours de ce processus.